快讯:双11来临前中通韵达宣布快递涨价 顺丰称不跟进涨价

【IT时代网编者按】每年都是双11来临之前都是快递业最难招到人的时候,同时也是快递企业涨价的时候,中通,韵达官方宣布涨价,顺丰快递回应成不跟进涨价。网友回应良心企业呀。

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮。

中通韵达宣布快递涨价 顺丰将不跟进涨价

昨天,中通快递官方宣布,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

今天,韵达快递也紧随中通,以同样的理由宣布将对价格进行调整,也同样没有公布具体涨价的幅度。

这两家快递涨价之后,其余快递会跟进吗?目前可以确定的是,顺丰不会跟进。

新浪财经今天联系到了顺丰快递官方,针对涨价一事进行采访,顺丰回应新浪财经称,将不跟进涨价。【责任编辑/刘晓娟】

(原标题:中通韵达宣布快递涨价 顺丰将不跟进涨价)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
“双11”前快递涨价的锅,该由纸箱涨价来背吗?
第三家!圆通接力中通韵达涨价 每公斤上调0.3元
中通韵达“明调整实涨价” 快递公司“双11”迎来旺季行情?
万科加快物流建设 再与四家公司投资60亿成立物流地产基金
网友评论

精彩评论