追捕逃犯新神器 迪拜飞天警车拔地而起

迪拜一直是世人所熟知的 " 土豪 " 城市,在迪拜不仅有各种堪称奢华的建筑等,其实这里也是一个科技之都,很多最先进的科技成果都在这里展开实际的应用,比如当地的警察配备各种先进装备,除了有用于公路追逐拦截的超级跑车,机器人警察之外,最近更准备加入飞天警车,应付突发事件。

在俄罗斯无人机生产商 Hoversurf 提供的影片中,我们可看到车手在迪拜实际示范驾驶飞天警车的实际情况。两个成年人即可搬动警车,穿上警察制服的车手戴上手套、头盔,帅气地跳上飞天警车。插上车钥匙、拉动操纵杆,伴随着澎湃的动力警车瞬间升空。

这部警车是迪拜警方与俄罗斯 Hoversurf 合作生产,拥有 4 组电动螺旋桨,充电后可承载 300 公斤重量,以最高时速 70 公里 / 小时飞行,续航时间约 25 分钟 ( 也可注入燃油推动,能飞行 1 小时 ) 。可以选择载人飞行,也可选择无人飞行。

警车可升高至 6000 米左右,迪拜警方能以最快速度抵达事故现场,帮助疏导交通,避免拥堵。【责任编辑/邹琳】

(原标题:迪拜飞天警车试飞 动力澎湃拔地而起)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
中国无人车第一案!百度状告王劲窃取机密 索赔5千万
谷歌无人车首次公开测试 结果显示完全没有掌握驾驶技能
追捕逃犯新神器 迪拜飞天警车拔地而起
百度申请在北京路试无人车,无人车未来真能遍地跑吗?
网友评论

精彩评论