携程亲子园虐童闭园整顿 HR高级总监引咎辞职

【IT时代网编者按】本来是福利,竞出了意想不到的虐童事件。携程亲子园发生教师虐童事件引发社会关注,11月8日晚,携程CEO孙洁发布内部信,称亲子园从11月9日起闭园整顿,公司给予员工家长带薪假期2周,孙洁还称亲子园的携程方负责人携程HR高级总监邵某目前已引咎辞职。

携程亲子园今日起闭园整顿

携程亲子园今日起闭园整顿

孙洁内部信全文如下:

鉴于携程委托第三方管理的亲子园,出现严重的人员失职情况,经公司管理层讨论,做出初步整改措施如下:

1、 亲子园从11月9日起闭园整顿,在此期间,如遇无人照看孩子等情况,公司给予员工家长带薪假期2周。

2、 安排有资质的医疗机构对涉及的孩子进行身体检查,并引入心理辅导;家长也可以自行带去医院检查,公司承担所有费用。

3、 亲子园的携程方负责人,负有管理失职责任,目前已引咎辞职。

4、 公司将开设专门的员工交流室,每个工作日9:00-18:00提供接待和沟通服务。

5、 公司将积极寻找优质、负责、专业第三方管理机构,未来为孩子提供更好的服务。

6、 公司将加强家委会的运营机制,建立更为完善的校董和家长代表制度,同时欢迎更多家长参与,对亲子园工作长期督促和检查。

7、 公司将尽快把监控视频系统安装到的孩子家长的手机端,实现24小时手机监控,让家长能对孩子的在园情况放心。

公司管理层再次对亲子园的家长和孩子,致以歉意。如有进一步的整改方案,也将及时通报给各位家长。【责任编辑/刘晓娟】

(原标题:携程:亲子园今起闭园整顿 过渡期给予家长2周带薪假)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
携程亲子园事件进展 《现代家庭》社长纪大庆被撤
携程亲子园事件:园长被刑拘 两HR副总裁已停职
携程事件 专家建议:应推动0-3岁公共托育法规政策与标准的制定
携程亲子园半数员工被指证 园长被指无视虐童
网友评论

精彩评论