法乐第未来前CFO:自己已于10月离职 贾跃亭在诽谤

【IT时代网编者按】北京时间11月13日上午消息,据美通社消息,法乐第未来(Faraday Future)前CFO斯特凡·克劳斯(Stefan Krause)今日发表声明。他表示自己已于10月14日从贾跃亭投资的法乐第未来辞职,而法乐第未来对其离职一事描述不实,且有诽谤性质,他已聘请法律顾问,探讨下一步行动。

法乐第未来前CFO:自己已于10月离职 贾跃亭在诽谤

11月11日,法乐第未来向新浪科技发来声明,宣布解雇公司CFO斯特凡·克劳斯(Stefan Krause)和CTO乌尔里希·克兰茨(Ulrich Kranz)。法乐第未来在声明中表示,“克劳斯不仅没有给公司做出实质贡献,反而存在失职、渎职甚至涉嫌违法的行为,严重损害了公司和投资人的利益。法乐第未来正在对其采取法律行动。”声明还表示,由于克兰茨仅上任三个月,因此他的离职不会对公司的产品和技术研发带来任何影响。

以下为斯特凡·克劳斯今天发布的声明全文:

法乐第未来今天发布的声明以不实之词描述了我从公司离职的情况。事情的真相是我在10月14日就已经从法乐第未来辞职,且辞职即刻生效。

法乐第未来的声明对我离职的背景陈述有误,而且包含对我本人及我为公司所做贡献的不实陈述,这些陈述毫无根据,具有诽谤性质。

我已经聘请了法律顾问,并将探讨所有可供我选择的选项。【责任编辑/梁春英】

(原标题:法乐第未来前CFO:自己已于10月离职 贾跃亭在诽谤)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
乐视上市体系公司乐视网和乐视致新终于迎来了融创中国的新一轮资金支持
董明珠炮轰贾跃亭:把股民血汗钱弄没了 带来负能量
贾跃亭辞任酷派董事会主席及执行董事等职
FF上演控制权“宫斗” 贾跃亭开除两高管获取绝对控制权
网友评论

精彩评论