微软智能手表Xbox Watch未面世就被放弃


说起智能手表,很多人都会首先想到Apple Watch。按照苹果的说法,2016年它和AirPods无线耳机贡献了50多亿美元的收入。

如今各种智能手表产品众多,事实上微软前些年也尝试过,只不过没能面世。

微软的智能手表当时命名为Xbox Watch,立项于2013年,功能齐全,配备1.5寸显示屏,甚至支持LTE,但可能是看不到前途就放弃了。【责任编辑/孟亮】

(原标题:微软智能手表Xbox Watch成功点亮 可惜夭折了)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微软智能手表Xbox Watch未面世就被放弃
网友评论

精彩评论