快讯:传三星本月已开始生产比特币挖矿芯片

【IT时代网报道】1月31日消息,据据韩国新闻网站The Bell报道,三星本月已开始生产用于比特币挖矿的芯片。

快讯:传三星本月已开始生产比特币挖矿芯片

该报道援引三星员工的话称,三星早些时候与一家生产比特币挖矿的中国硬件公司签署了一份协议,并已开始生产用于比特币挖矿的芯片。

三星表示,该公司去年完成了用于比特币挖矿的ASIC半导体的研发工作。【责任编辑/孟亮】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
快讯:传三星本月已开始生产比特币挖矿芯片
三星抢食中低端芯片 联发科被戳痛开发新市场
三星S9将配“智能扫描”与苹果Face ID对抗 智能解锁安全性才是重点
三星秘密展出可折叠智能手机 可向内向外折叠
网友评论

精彩评论