李佳琦工作室回应“虚假宣传”:公司解读商家信息时出现偏差

【IT时代网成都报道】昨日晚间,针对李佳琦此前“卖阳澄湖大闸蟹不是阳澄湖的”所导致的虚假宣传,李佳琦工作室发表声明称:李佳琦在直播间介绍产品时失误,把“阳澄状元”大闸蟹说成“阳澄湖得大闸蟹”,是因为公司在解读商家提供的信息时出现偏差。消费者出现任何售后问题公司将协同商家负责到底。

声明还表示,将引以为戒,日后在选品、推荐和售后环节加强管理。【责任编辑/李小可】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
李佳琦工作室回应“虚假宣传”:公司解读商家信息时出现偏差
【特别报道】李佳琦们造“江湖”

精彩评论