中国联通被约谈 因中国联通骚扰电话问题突出

【IT时代网成都报道】日前,工信部信息通信管理局就 146 号段码号资源使用不规范问题约谈中国联通,工信部通报近期中国联通 146 号段号码骚扰电话问题突出,群众投诉举报量显著上涨的情况,要求中国联通立查立改,纠正 146 号段码号使用不规范问题。

目前,中国联通已针对 146 号段使用不规范问题,采取有效措施,进行整改。据悉, 146 号段是中国联通 2017 年获批使用的物联网业务专用号段。【责任编辑/李小可】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
中国联通被约谈 因中国联通骚扰电话问题突出
浅谈中国联通的发展 发展中大跨步与绊脚石
联通混改疾进138天:忽增人才遴选 员工收入将变化
王晓初:中国联通已有14名正副职管理人员“退出”

精彩评论