世卫组织总干事谭德塞警告:最糟糕的时刻即将到来

世界卫生组织总干事谭德塞20日在日内瓦的新闻发布会上警告说,缺乏团结正在助长新冠疫情的流行,“最糟糕的时刻即将到来”。

谭德塞表示,新冠病毒是一种非常危险的病毒,他利用了人与人之间、政党与政党之间、国家与国家之间的分歧。他呼吁“不要把这种病毒作为相互对抗或者赢得政治得分的机会。这很危险,就像在玩火。”他警告说,如果不能在各国国内以及各国之间加强团结,“最糟糕的时刻即将到来”。【责任编辑/额华】

来源:央视

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
世卫组织总干事谭德塞警告:最糟糕的时刻即将到来
【新知】哈佛大学:新冠可能循环暴发,美国需“社交疏远”到2022年
【新知】“万能”疫苗存在吗?只需一针就能降低感染死亡率?
【新知】《柳叶刀》:下水道和排气扇让高层住户更易感染新冠病毒

精彩评论