扎克伯格:未来Facebook有50%的员工将永久远程办公

据The Verge报道,Facebook CEO 马克· 扎克伯格周四表示,他预计,未来5到10年,有50%的员工可能都会远程工作。扎克伯格宣布,Facebook将更多招聘远程工作员工,并循序渐进地为现有员工开设永久性远程工作职位。【责任编辑/江小白】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
扎克伯格:未来Facebook有50%的员工将永久远程办公
2.67亿个Facebook帐户信息在暗网出售,只卖600美元?
澳大利亚实行强制新闻准则 脸书谷歌必须支付新闻费
【封面故事】这本被销毁的笔记本,暗藏FB所有踩过的雷

精彩评论