汪涵也被曝代言某投资理财产品翻车 被声讨:出来给一个解释

说到仝卓、高天鹤这两位明星,相信小伙伴都已经知道了,他们不仅是声入人心男团Super Vocal的成员,还都是从湖南卫视出来的艺人,结果两人所犯的毛病也是非常相似,一个是修改应届生身份获得大学的录取,一个是主持人考试作弊。

仝卓和高天鹤出事几乎是同一时间,仝卓出事后不久高天鹤因为主持人考试作弊也被封杀,被湖南省广播电视台取消高天鹤的考试成绩。随后高天鹤发文道歉,可以说两人也是非常的有缘分,命运也是如此相同。

就在大家纷纷议论仝卓和高天鹤的事情时,结果湖南卫视的节目主持人又传来一个不好的消息,原来是《天天向上》这个综艺节目的台柱子汪涵被网友爆料称疑似代言某产品翻车,很多网友也纷纷喊话汪涵出来给一个解释。

从网友的曝光中我们可以看出汪涵代言了某个投资理财产品的广告,结果这个平台疑似跑路,害得37万人被骗了230亿,这可不是一个小数目,很多受骗的网友表示当时都是看了汪涵的广告,相信汪涵才把钱放在涉事理财产品中。

如今这群受骗群众也是没有办法才想让汪涵出面给解决,也希望汪涵能出来发声帮助大家,并在微博中艾特了王一博、天天向上节目组、杨乐乐、何炅等等这些知名的人物,网友还晒出很多受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。

曝汪涵代言产品翻车 被声讨:出来给一个解释

大家看到后也是不敢相信这是真的,毕竟汪涵是一位非常真实可信的主持人,一般他说过的话大家还是可信度很高的,结果出现这样的事情真的是令这些投资者很无语也很无奈,其实这也不能全怪汪涵,毕竟他也不了解情况,也是受害者。

还有律师也帮助网友解释道:可惜的是广告法未明确规定违法代言所承担的责任(尤其是民事责任),这就带来一个问题,代言的名人往往代言费收了,出了事屁股拍拍啥事没有。要是这么说的话恐怕大家的投资打水漂了。

该律师还表示名人代言收获巨额代言费,其参与度实际上是很大的,可以构成非法集资犯罪的。可惜的是至今没有一个名人因为代言“投资”产品代言卷入犯罪的。或许这就是刑不上名人吧。假如真的是这样大家辛苦赚来的钱也很难要回了。

其实关于投资理财大家还是小心再小心,都想多挣点钱大家可以理解,可是一些私人整的产品最好还是不要相信,毕竟这样的事情发生了不少,大家也应该看到很多这样的例子,就算是明星代言也不能全信。

继仝卓、高天鹤事件后,主持人汪涵也被曝代言某产品翻车。如今相关单位也开始着手调查了,不知道这是不是真的,希望他们不要冤枉一个好人,也不要放过任何一个坏人,理财有风险,投资需谨慎,大家以后还是要多加小心。【责任编辑/钟小河】

来源:腾讯

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
汪涵也被曝代言某投资理财产品翻车 被声讨:出来给一个解释

精彩评论