【人事】瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

【IT时代网广州报道】瑞幸咖啡今日凌晨宣布董事会人事变动,任命了新的董事长。

根据在7月5日召开的临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和邵孝恒将不再担任董事职务。

此外,瑞幸咖啡还在7月12日召开了董事会会议。在此次董事会会议上,Yang Cha 和Feng liu被任命为独立董事。公司原董事兼代理CEO郭谨一被任命为董事长兼CEO。

经过上述变动,瑞幸咖啡董事会现由5名独立董事(即Yang Cha、Wai Yuen Chong、Feng Liu、Jie Yang、Ying zeng)及3名管理董事(即曹文宝、郭谨一、吴刚)组成。【责任编辑/常欢】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【人事】瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长
意外!瑞幸咖啡董事会未能让陆正耀出局
既然瑞幸罢免陆正耀已是定数,那“铁三角”和股东们在争什么?
【周五早报】瑞幸咖啡内部调查结果出炉:2019年虚增收入21.2亿元

精彩评论