【IPO】蚂蚁集团计划最早于下周寻求获得港交所上市批准

【IT时代网综合报道】据路透社旗下媒体IFR援引消息人士称,蚂蚁集团计划最早于下周寻求获得港交所上市批准。

据悉,蚂蚁集团要求部分投行安排科技板块分析师参与覆盖研究。【责任编辑/江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【IPO】蚂蚁集团计划最早于下周寻求获得港交所上市批准
首轮回复问询来了:蚂蚁上市进程推演 能否突破中芯46天IPO速度?
【IPO】蚂蚁集团计划提高A股IPO的募集资金总额 超过香港IPO
【IPO】蚂蚁上市造就19位亿万富豪 马云财富将跻身全球前十

精彩评论