前进控股进军区块链,与海南省科技厅签署战略协议

8月30日,海南省科技厅与前进控股集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在海南省海口市隆重举行。海南省科技厅党组书记国章成与前进控股董事会主席及行政总裁任煜男出席仪式并签字。

任煜男表示,前进控股是香港联交所主板上市公司,专注底层区块链技术拓展和场景落地应用,致力于成为全球领先的区块链技术公司。前进控股将按照“核心龙头企业引进+本地产业培育”的思路,依托自身在互联网信息技术、区块链技术等方面的独特经验和技术优势,参与海南区块链技术应用和金融科技产业建设,推进海南高新技术产业的引进和孵化,促进海南自贸区数字经济的繁荣。

海南省副省长王路在会前亲切接见任煜男先生。海南省广播电视台在会后对任煜男先生进行了独家专访。【责任编辑/庆庆】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
前进控股进军区块链,与海南省科技厅签署战略协议
BAT区块链往事
币圈集体南下 港股上市能不能救区块链?
威赫手机正式发售,真正的区块链智能载体
网友评论

精彩评论