老榕树广告联盟用这种方法教你推广小程序

老榕树网络之所以能在短时间内构建起自己的发展网络,当然离不开自身独有的资源优势。据了解,老榕树网络在成立初期即与新浪网、搜狐网、新华网、赛迪网等各大网站保持着良好的战略合作关系。所以,“企业先行者”栏目受到各大门户网站及国家级新闻媒体的强势关注。


老榕树网络通过盘活、整合这些既有资源,充分发挥了互联网共享、开源的属性,为客户提供了其他宣传平台所无法企及的广而告之效果和舆论宣传效应。加之其自身服务的完善,老榕树网络以“打造中国互联网连锁第一品牌”企业愿景的姿态,成为中国个性化、智能化网络信息和网络广告服务商。

网络营销最直接的方法,就是找一个好的广告联盟平台。如果一个广告联盟没有自己的站长资源,那就是无米之炊,神马都是浮云,都是胡弄广告商,有的广告联盟根本没有自己的站长源,老榕树网盟依托自己的智能建站软件、老榕树智能建建微信小程序、老榕树智能建APP平台,老榕树智能微信营销软件,不缺流量主;如果广告联盟不敢查作弊,那么广告商的利益就得不到保障,现在刷流量的软件很多,可以相互点击,互换点击、发邮件点击、群里互相点击等等,试想,没有哪个广告商愿意要这样没有意义的流量。但是,如果你一但严查作弊,那么你将得罪站长们,后果就是说你是“骗子”“骗取站长的佣金”,到处宣扬你的负面,从而失去大量的站长来投放广告。明白人都清楚,如果一个广告联盟没有站长的负面信息,那不正常,因为他不敢去查作弊,甚至于联合站长去刷广告主的广告费用。

当然,推广小程序除了使用老榕树广告联盟盟之外,还可以使用以下方法:

1、巧用微信搜索入口,用小程序名称抢排位。小程序的排名跟名称、描述、上线时间、用户访问量和小程序的综合质量有关,且小程序的名称是唯一的。根据用户的搜索习惯和产品特性,尽可能多地注册小程序名称,才能让小程序的排名更靠前,更有可能被用户搜索到。

我们要做的就是:优化小程序描述关键词。微信搜索支持关键词模糊匹配,所以自定义关键词也会影响到小程序排名。在小程序后台「推广」模块,可配置最多 10 个关键词。设置关键词时,可一边借鉴百度的投放技巧,一边结合微信的具体使用场景。

2、附近的小程序。在「附近的小程序」中,小程序自动展现给周边 5km 内的微信用户,所有符合条件的小程序能在「附近的小程序」中被免费曝光,且一个小程序能添加10个地理位置。也就是说,做一个小程序,相当于给店铺增加10倍曝光的机会。

3、微信群分享,实现粉丝裂变。在原有的粉丝群同步通知,让粉丝自主扩散,可引导粉丝分享,然后凭截图领取小礼物,逐步将流量引到小程序,促成销售。

4、拼团。用小程序来承载拼团、秒杀、砍价等优惠活动,激发消费者低价消费的积极性,实现快速裂变。这种玩法,可在较短时间内,积累出庞大的精准用户,后期商家可借此进行精准营销。

目前,电商类小程序TOP1和2就是蘑菇街和拼多多,啥也不说了,买就一定要拼。

5、附近的小程序广告。附近的小程序是微信开放的关键流量入口,同时开放了广告投放渠道。广告位是在附近小程序的第三行,点击即可打开对应的小程序。

6、公众号图文内嵌入广告。广告主可以在后台新建「文中广告」,将公众号文章与小程序进行联通。「文中广告」出现在文章中间,且广告内容与文章有关联,容易与粉丝互动,属于服务用户的广告形式,用户更易于接受。

7、聊天小程序。把小程序任何一个页面分享到群,在群聊天信息页面可以查看 10个 被分享到群的小程序,这也是小程序打通微信社群的一大妙招。

8、小程序商店。通过付费或其他方式将小程序投放至小程序商店,起到一定的宣传推广效果。

9、地推。对于部分小程序而言,地推或许是最贴近用户场景的推广方式,线下以小程序码的方式,通过宣传物料等推广小程序。

10、微信钱包入口页广告。这个广告位并非通用,据说只有和腾讯深度合作的企业才有机会入驻钱包九宫格,目前仅有摩拜单车入驻,至于摩拜和腾讯是什么关系,就不用特别说明了吧。

与老榕树广告联盟合作是非常好的选择,既能够为合作的平台带来价值,也能够让广告联盟的广告更精准,双方都好,这就是最恰当的合作。同时小编也认为老榕树广告联盟与广告联盟的选择对象是非常正确的,因为小编看到市场的僵尸平台太多了,钱花了最后得不到效果,我相信这不是任何人想看到的,拟用老榕树的一句话吧并且希望他们能够做到“天下没有难以孵化的平台,让市场没有僵尸平台”。只有老榕树才具有真正的网站资源,因为老榕树是智能建站软件、老榕树智能建建微信小程序、老榕树智能建APP平台,老榕树智能微信营销软件的开发商,有上万的站长和APP、小程序,其它广告联盟是无法比的,其它的广告联盟多数是“僵尸平台”


老榕树网盟【lm.lrswl.com】从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为他们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件、智能建微信小程序和智能建APP的商家,建站软件用户上万,所建的网站15万个,APP28万多个,微信小程序达2万多个不愁没有网站和移动端来投放广告的。平台本身可以自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,还可以分时段分地域运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费(不像其它的联盟,根本无法知道是哪个网站投放了你的网站),还可以设置每天的固定预算

老榕树广告联盟应用平台能快速实现产品宣传推广,网络宣传营销传播范围广、不受时空限制,通过互联网络,网络宣传可以将信息24小时不间断地传播到世界的每一个角落。只要具备上网条件,任何人,在任何地点都可以阅读。这是传统媒体无法达到的。网络宣传拥有有活力的消费群体,网络宣传的目标群体是目前社会上层次高、收入高、消费能力高的具活力的消费群体。这一群体的消费总额往往大于其他消费层次之和。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
老榕树广告联盟用这种方法教你推广小程序
腾讯走到十字路口:游戏动荡 小程序崛起
小程序骗局:百来块制作 竟敢要价几万元
BAT小程序之争遭遇“三岔口”:高流量VS高转化
网友评论

精彩评论