以太坊基金会得到数以百万计的新赠款资助

致力于推进和维护以太坊软件的非营利性组织——以太坊基金会已经正式宣布了接受其他机构对其进行的第一批赠款。

根据周三的公告,总共有13个项目获得了250万美元以上的资金,用于可扩展性、安全性、开发经验、用户界面研究以及以太坊区块链的其他衍生产品。


这些赠款将帮助以太社区更好地开发分布式应用程序(dapps)和智能合约。该基金会还提到了每个受助人正在研究的不同主题,并说: “ 我们希望这些赠款能向区块链社区发出信号,表明我们认为生态系统中缺少的、需要更多支持的部分是什么。”

值得注意的是,该公司继续承认,自1月份首次宣布赠款计划以来,它的关注点点发生了变化。当时,正如之前所报告的,它的目标是致力于开发人员来扩展以太坊的网络。

周三,该基金会解释了这一变化:

“我们决定扩大对在可伸缩性、实用性和安全性方面做大量工作的项目的支持。这些项目没有ICO,没有代币销售,只是专注于构建有用的产品和经验。”

赠款也没有与主要网络有紧密联系。该基金会指出,它的一些赠款被用于“hackternships”社区成员,因此他们提出了一个对区块链有用的附带项目。

话虽如此,大量的赠款将用于可伸缩性研究——L4研究,该研究获得了150万美元,而Prysmatic实验室(Prysmatic Labs)则获得10万美元,用于支持其工作的开展。【责任编辑/卫安】

(原标题:以太坊基金会得到数以百万计的新赠款资助)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
以太坊基金会得到数以百万计的新赠款资助
【6点早报】比特币暴跌 只因数字货币交易所遭黑客攻击?
区块链风口:一场资金与人才的游戏
“庄家”杜均&“宝宝”杜均:魔鬼与天使的"共谋"
网友评论

精彩评论