定制产品呵护宝贝健康 海尔智家大轰趴HIGH翻青岛

“为宝贝定制的家电好人性化啊!有需求,告诉海尔智家定制平台就可以,太神奇了!”长假才过的第一个周,青岛的各大亲子圈就被海尔智家大轰趴活动刷爆了。10月13日,青岛金狮广场啵乐乐儿童乐园内,备受关注的海尔智家大轰趴终于揭开帷幕,让久等的宝爸宝妈和宝贝们惊喜连连,HIGH翻了。

本次活动由海尔智家定制平台携手青岛电视台宝宝天团共同打造,面向8岁以内孩子家庭,不仅活动地点选在青岛最壕游乐场——啵乐乐儿童乐园内,更将海尔智慧家居生活理念融入其中,推出包括儿童剧、创意画、烘培DIY、智护家电神器体验、音乐早教、游乐设施畅玩等丰富多彩的互动环节。活动消息一放出,不到半天,两天的门票就被宝爸宝妈们一抢而空。

首日活动一开幕,宝爸宝妈和宝贝们就迫不及待地奔赴“海尔智家花园”互动体验区,跃跃欲试,想抢先体验现场家电“神器”的超能力。这些家电产品都是经过和用户的深度交互后,针对不同需求场景的家庭设计研发的具有定制化功能的产品。现场,宝爸宝妈和宝贝在专业老师、海尔工作人员的带领下,大手小手齐开动,用定制家电“神器”的魔力,为爱创造,度过美好亲子时光。

动动脑筋和小手,用海尔智慧烤箱的神奇魔法,让蛋黄酥和小桃酥变得更美味

百米大画卷上,小伙伴们一起来,画出心中的未来智慧家

海尔智家定制产品展出,吸引宝爸宝妈驻足关注

早在2011年,海尔就开始了家电定制的尝试。作为国内首个用户全流程参与的工业互联网平台,海尔智家定制平台坚持“从用户需求角度去输出产品”, 将海尔与用户、设计师、供应商,以及各行业领域的优秀企业,汇聚在一起形成一个无边界的生态圈。平台采用线上用户交互与线下体验相结合的合作方式,既满足了用户通过互联网零距离获取信息的需求,又能最大程度的让用户体会到真实场景带来的直观感受。平台的这种社群众创+预约预售的模式,催生出新的产品“定义”方式和新的产品“交付”方式,让看似昂贵遥远的家电定制变得触手可及。

活动现场,海尔智家定制平台带来的定制家电让到场家庭大开眼界:智能温控,便于母乳及婴儿食物储存的母婴冰吧;拥有无菌95度婴童洗科技的3公斤婴儿迷你波轮洗衣机;能自动判断衣物湿度,均匀烘干防止衣物缠绕的干衣机;能杀菌防菌,还可智能匹配屋内舒适温度,会自己清洁的空调;让普通空调一秒变成智能空调的母婴空气智能遥控器……“原来电器还可以这样,正好是我们现在需要的功能!”“定制家电原来这么简单,我也可以把我的想法发给海尔了呢。”现场体验过程中,宝爸宝妈们的称赞声不绝于耳,不少人还拿起手机,进入海尔智家定制平台(diy.haier.com)了解定制、购买流程。

为期两天的活动,吸引了近200户家庭购票亲临,除了为大、小朋友筹备丰富的互动活动,奉上精美伴手礼和童趣好玩的产品体验外,“智力超群”的海尔智家定制平台的定制家电及平台家电定制理念与方式都受到了广大宝爸宝妈们的青睐与热议。许多人不仅现场注册为平台用户,在平台发帖或直接参与平台内的话题及产品定制,更表示将持续关注,参与定制,让家居生活因定制变得更智慧,更贴心,更美好。【责任编辑/旭庆】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
定制产品呵护宝贝健康 海尔智家大轰趴HIGH翻青岛
海尔主导IEEE智慧家庭国际标准启动 推动标准国际化
张瑞敏:网络时代古典管理理论已不适用,海尔管理靠人单合一
张瑞敏:海尔在很多国家建品牌,有的赔了不止8年但非常必要

精彩评论