2ix爱享:保持领先优势 建设独特壁垒保障用户权益

7月26日消息,随着消费升级带来的纯量激增,二手市场的规模正在不断扩大。二手交易市场的快速发展,推动了二手电商交易平台的崛起,形成了二手电商平台林立的局面。但是,庞大的市场体量却没能造就一家巨头,究其原因,主要有两点。

一是信用体系的缺失。二手物品交易同普通零售品交易不同,商品质量界定模糊,再加上平台监管不严,信用体系匮乏,发生纠纷追责非常困难,进而导致假货问题泛滥。二来是商业盈利模式的短板。二手电商平台沿袭了传统电商的盈利模式,但是未能体系化,而且部分佣金收费不透明,导致二手电商平台商业模式出现了明显的短板。


国内二手交易平台并不在少数,而真正在行业中脱颖而出的是能够解决行业发展痛点问题的企业。2ix爱享二手寄售平台结合我国发展的实际情况,不断探索创新的交易模式,提供安全可信的交易环境,赢得了用户的信赖。

在整个交易流程中,2ix爱享平台各个环节的专业化与标准化服务逐步得到体现。2ix爱享为买卖双方提供的杜绝掉包、快速发货、随心定价、智能销售等服务,可让用户拥有快速、省心的交易体验。这不仅提高了用户与平台之间的信任,也让整个闲置物品交易行业有了更加公平合理的交易秩序。

从平台建设上来看,2ix爱享不断加强各服务环节的标准化建设,就如用户权益,2ix爱享不断强调用户及交易信息安全。在2ix爱享平台,买卖双方无交集,杜绝身份信息泄露,让用户个人隐私得到全面保障,避免被骚扰。同时,2ix爱享推出的专业检测服务对买卖双方更是一大保障。一方面,对于卖家来说可以保障寄售物品不会被实施任何小动作或粗暴对待,还可以获得更大的利益;另一方面,买家拍到的物品均经过平台质检,成交的价格由卖家自定义,并且可随市场和卖家心理价位来调节。2ix爱享这种交易模式的创立,不仅提升了交易效率,还保障了买家和卖家双方的利益,获得了用户的认可。


二手商品资源的快速增加,为二手电商平台的发展奠定了基础。2ix爱享二手寄售平台虽为起步较晚的企业,但其独有的发展模式,可以规范市场、用户的行为,构建更加透明的交易环境,有望在二手电商平台的混战中突围而出,成为二手电商领域的领军者。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
2ix爱享:保持领先优势 建设独特壁垒保障用户权益
警惕二手交易平台陷阱:恶意砍价、以次充好
让闲置商品“重现”价值 二手交易或成下一个风口
网友评论

精彩评论