手游排行榜,美女主播带你评测PT电子游艺《宝石转轴》

在整个休闲游戏市场中,消除类游戏始终占据着举足轻重的地位。究其原因,不外乎消除类游戏简单的玩法和高趣味度,既能让玩家轻松上手,又能享受到游戏的乐趣。而且近几年随着消除类手游如泉涌般出现,这类游戏更能合理地利用玩家的碎片化时间,使玩家在忙碌之余享受到片刻的放松。比如 旗下PT电子游艺《宝石转轴》,就以消除类游戏中最常出现的宝石主题,为玩家打造了一款趣味性游戏。

为何如今市面上的消除类游戏总爱以宝石和糖果为游戏主题?大概是由于色彩缤纷的糖果与宝石在视觉上更为艳丽,也更加能够触动玩家的游戏欲望。而且这款《宝石转轴》中不仅游戏图标由各种宝石组成,就连屏幕中的细节也处处散落着闪亮的小碎钻,想必更能吸引女生玩家的注意。

与多数PT电子游艺一样, 的这款《宝石转轴》采用的依旧是操作简单的旋转类电子游戏玩法。游戏中玩家只需按下旋转按钮,当界面从左至右出现3个以上的连续相同图标时,即可触发消除,获得游戏奖励。而较为特别的是这款《宝石转轴》中的再旋转功能,在每次旋转结束后,玩家都可任意选择再旋转一个转轴,与剩下的图标进行消除,获取更多奖励。

另外在这款《宝石转轴》中,玩家还可赢取到最高可达15次免费旋转的机会。当3-5个分散图标随机出现在界面的任何位置时,该模式便会被触发,在这一免费游戏模式下,玩家不仅可以赢取最高可达12万个硬币的游戏奖励,而且所有赢赏都会翻三倍,充满利用好这一玩法的话,玩家在 这款《宝石转轴》中可获得的奖励将会十分丰厚!

另外,还在游戏之外,为所有用户准备了丰富多样的活动供玩家参与。在游戏之余可不要忘记参与这些福利丰厚的活动哦!

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
手游排行榜,美女主播带你评测PT电子游艺《宝石转轴》
网友评论

精彩评论