引领智能AI时代 vivo NEX今晚19:30发布

今天晚上7点半,备受瞩目的vivo全新旗舰NEX将在上海正式发布。目前已经基本确认采用升降式前置摄像头的NEX,将拥有可能是全面屏手机最好的解决方案,它将成为vivo冲击高端市场的有力武器。近两年来备受推崇的人工智能交互,或许也将在NEX上迎来新的进化。

vivo在昨天NEX的倒计时海报中,表示要打造引领未来的人工智能交互,业内人士纷纷猜测,上市以来一直备受好评的Jovi,会迎来新升级。Jovi深入系统底层的优化,相比Siri这类交互式人工引擎,在软件体验优化上会做得更出色。

优秀的AI功能,能更好地协助用户安排生活中的事项,NEX的Jovi功能,应该会集合更多的日常功能,不只是查物流、查天气,打通各个APP,实时提供有效的关键信息推送也并非不可能。

对很多用户而言Jovi的使用主要体验在手机协助自己安排各项日常事务,AI拍照模式还有良好的游戏模式。据传将采用高通骁龙845、骁龙710两款处理器的NEX,性能强悍,预计此次vivo在游戏模式上会有更大进展,或许会提供更丰富的帮助游戏沉浸体验的功能,同时让游戏更加流畅。

以无界全面屏作为最大卖点,NEX可能会拥有超过95%的逆天屏占比,配上黑科技感十足的升降式前置摄像头,更好用的Jovi助手,NEX或许会成为下半年最受瞩目的全面屏手机。当然,在配备骁龙660AIE的X21已经售价3598元的基础上,NEX的定价很可能会在4000元以上。

今天晚上7点半,NEX将在上海正式发布,而vivo官方也会在多个平台同步直播发布会,有意见证这款国产新旗舰到来的朋友,欢迎到时收看了。

来源:先锋网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
引领智能AI时代 vivo NEX今晚19:30发布
vivo NEX或有双版本 今晚19:30发布会直播见分晓
下一代全面屏长什么样子?vivo NEX给你答案
真全面屏降临?vivo NEX官方海报藏玄机
网友评论

精彩评论