福玛特“黑科技”带来的全新家庭清洁模式

随着新零售的深入发展,以及各大企业的相继布局,新零售的这种新兴模式已经开始延伸到越来越多的领域。但是无论是应用于哪一个领域,我们都不能忽略的是零售的本质,就是产品质量及服务,只有过硬的产品质量才能经得起时间的考验。

伴随着电商运营成本的日趋提升,以及消费者体验诉求的逐步提高,近年来线上零售企业也在积极尝试通过多种方式走向线下,线下企业也开始拥抱新零售。

3月25日,天猫全国首个新零售茶馆西湖茶叶门店在杭州落地;

3月底,阿里巴巴天猫新零售平台事业部与地产集团遵义浙商投资集团合作首都合作,打造了新零售业态HousePro生活严选,选在贵州遵义市唯一国际落地;

6月2日,盒马鲜生与大润发合作开发的新品牌盒小马在苏州落地;

6月28日,“淘宝心选”在线下落下的第二子“淘宝心选·生活家”首店在上海大润发杨浦店开业;

同日,沃尔玛在苏州开了全国首个含有“山姆厨房”的山姆会员店,并且采用了山姆最新的设备……

可以看到,电商巨头一系列布局,集中在对线下供应链的整合、对运营成本的优化以及对消费体验的提升,极大推动了线下传统零售业态的整体升级;同时,零售商们也在积极探索新的出路。

随着新零售的深入发展,以及各大企业的相继布局,新零售的这种新兴模式已经开始延伸到越来越多的领域。就家电领域而言,作为近年出现的新商业模式,“新零售”正不断改造传统家电售卖模式。

极客未来做为“新零售”模式下的首批成功者,一群85、90后组成的团队,从最初的单品智能硬件销售终端到现在的整合智能硬件线下体验店,他们已经走出了自己的成功之路。

极客未来着眼未来,布局智能清洁家电行业与全球智能清洁家电领先企业福玛特签署战略协议发力智能清洁家电。

福玛特做为全球智能清洁家电领先企业,深耕行业二十年,产品布局三大板块—清洁系列“智能扫地机器人”;除菌系列“智能除螨机”;便捷生活系列“直饮机、熨烫机”。

智能扫地机器人

智能扫地机器人做为福玛特核心产品之一,在业内处于领先地位;产品囊括市场上所有主流产品。尤其是福玛特3300、X60等更受到业内人士及消费者一致好评。福玛特还参与了智能扫地机人的行业规则制定。

福玛特3300

X60

深度清洁—除螨仪

螨虫,会导致皮肤过敏、鼻炎、湿疹、过敏性炎症、诱发哮喘等症状,对人体危害极大。我们日常的除螨方法其实并不能有效去除螨虫。福玛特为方便中国家庭有效除螨,研发出了紫外线除螨,利用紫外线波长杀死螨虫,及其他活体细菌。而杀死螨虫只是福玛特除螨仪的标配,是否能有效把螨虫、细菌、隐藏在深处的细小颗粒及灰尘统统带走则要看吸力。1400PA的吸力能轻松吸走深处的螨虫、细菌及细小颗粒。

500UV-C除螨仪

便捷生活—直饮机、熨烫机

传统熨烫只通过熨斗底板加热,产生的蒸汽也无法穿透面料,因此要达到熨烫效果,必须反复熨烫,反复摩擦对衣物面料的破坏就很大!!而福玛特智能熨烫机采用二次加热方式,产生持续恒定的4.5Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,衣物干爽可立即上身。

福玛特熨烫机

福玛特6档可控水温直饮机,无论冷水、热水无需等待,根据喜好选择水温。360度密闭型结构,清理水中的杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质,三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,每隔3小时自动清洗。目前市面上的自动加热型的饮水机,普遍是将已经烧开的水反复加热,十分容易产生致癌的亚硝酸盐物质,但福玛特却能从根源杜绝这个问题,让您喝得安心。福玛特直饮机不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%电量;待机时不驱动,不产生噪音。

福玛特三秒即冷即热直饮机

这次,福玛特与极客未来携手布局智能家电行业,实现跨界跨企合作,打造全新的流量入口,可以预见,未来将是福玛特与极客未来锋芒毕露的一年。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
福玛特“黑科技”带来的全新家庭清洁模式
【新电子】福玛特D20拥有“三颗大脑”的扫地机器人
网友评论

精彩评论