子弹短信遭攻击 罗永浩微博声援“把我惹火了,小心被西门子”

9月3日消息,不久前在锤子科技的发布会上,罗永浩在宣传新手机的同时提到了子弹短信,在之后的一段时间这个应用在App Store上冲到了第一的位置,然而在这款应用走红之后,却遭到了垃圾信息的攻击。

1

子弹短信官方也在微博上发布了公告,通过内容我们了解到从8月31日开始到9月2日期间,子弹短信遭到了垃圾信息的攻击,其中9月1号和2号最严重,分别超过了60万条与49万条,信息中包含了大量赌博与色情信息广告,将用户导向外链,但很大一部分链接无法访问,因此官方认为这起事件很有可能试一次没有商业诉求的恶意攻击。

2_001

2_002

2_003

而罗永浩得知情况后在微博中也对子弹短信进行了声援,称“把我惹火了,小心被西门子”,同时他还对子弹短信的工作人员进行了安慰,希望他们能够继续努力服务用户,准备下一次的战斗。看来一旦被罗永浩发现幕后真凶,“砸冰箱”事件可能将会重演。

QQ截图20180903152105

子弹短信经历了攻击事件后,表示在封杀垃圾信息时可能会“误伤”正常用户,今后也将尽力保证产品更新质量与完善。不知道这款被誉为“干掉微信”的应用,能发展到什么程度呢?【责任编辑/雷露露】

(原标题:子弹短信遭攻击 罗永浩微博声援“把我惹火了,小心被西门子”)

来源:TechWeb

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
子弹短信遭攻击 罗永浩微博声援“把我惹火了,小心被西门子”
网友评论

精彩评论