华为nova4正式发布,升级的不只有外观,更有内在!

北京时间12月17日,华为nova品牌新旗舰nova4正式发布,首款采用盲孔方案的全新“极点全面屏”手机正式亮相。在发布会上,除了此前曝光的亮点之外,还有着许许多多的惊喜被一一揭晓,现场的朋友也是惊呼不已。那么这款手机都有着哪些亮点呢?小编带大家了解一下。

除了“极点全面屏”,整体外观同样是亮点

此次华为nova4在外观上的表现相比于华为nova3来说可谓是更进一步。尤其是采用的6.4英寸“极点全面屏”可以说是最大的亮点了,屏占比达到了86.3%,屏幕上的开孔直径仅有4.5mm。屏幕左右边框达到了1.77mm,上下边框也只有1.85mm和3.9mm,带来的视觉效果是非常惊艳的。


当然除了屏幕,华为nova4在外观上的整体表现同样是目前可以排在前列的。机身背部采用的玻璃材质机身,分为亮黑色、贝母白、苏音蓝和蜜语红四款配色,其中蜜语红就是华为nova4系列中被冠以“星耀版”的版本,采用的是独特的双层镀膜技术和纳米纹理工艺,看起来相当惹眼。


配置给力,综合体验仍是最强

华为nova4采用了麒麟970处理器,内置了全球首款NPU,在AI算法表现上非常优秀,辅以8G+128G的存储组合和EMUI 9.0的深度优化,支持GPU Turbo技术,带来了极为流畅的使用体验,搭载了一块3750毫安时的大电池。分为公开全网通4800万像素(主摄)+1600万像素(超广角)+200万像素(景深)、公开全网通2000万像素(主摄)+1600万像素(超广角)+200万像素(景深)以及移动定制版2000万像素(主摄)+1600万像素(超广角)+200万像素(景深)三个版本。


前置2500万像素摄像头,支持海报级“AI微塑美颜”、视频美颜、AI场景识别。后置三摄支持超广角拍摄、多达500+的典型场景识别、手持超级夜景模式、广角超级夜景模式(后续版本升级)、人像虚化、硬件级HDR Pro、4和1光融合、更近的微距模式等。


可以看出,无论外观还是配置或者拍照,华为nova4的实力都是很强悍的。其实华为nova3的表现就非常给力,相信这款有着全面升级和最新前沿技术加持还有易烊千玺代言的华为nova4会成为今年年底的爆款手机。目前这款手机已开启预约,将在12月27日正式开售,感兴趣的朋友可以关注下。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为nova4正式发布,升级的不只有外观,更有内在!
超强拍照+首创极点全面屏设计,华为nova4惊艳登场
3年前全球销量首破亿 华为何刚官宣华为手机今年出货量破2亿
华为发布13英寸全面屏轻薄本 MateBook 13笔记本上市

精彩评论