腾讯投资部否认“投资子弹短信”:并无此事

9月10日晚间消息,针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。


子弹短信由快如科技开发,而快如为锤子科技内部孵化团队。在8月20日晚正式上线后,子弹短信很快登上App Store社交榜第一及总榜第一。

罗永浩当时在微博提到,腾讯投资部“貌似”已经在接触快如科技,而此后界面报道称,阿里巴巴与腾讯都有在和子弹短信接触。

在昨晚的京东-锤子科技专场直播上,罗永浩透露,子弹短信的A轮融资由高榕资本和成为基金投资,目前B轮融资也基本完成。

他还提到,在子弹短信上线第二天早晨,腾讯投资部就打去电话,“要求跟我们团队聊一聊,看看投资的情况”。

在子弹短信火爆之初,就有评论将它与微信作比较,甚至有评论认为,子弹短信有可能挑战微信。罗永浩并不认这种说法,但对子弹短信的未来充满信心。

“挑战微信是扯淡,但子弹短信在特定的需求领域里转化几千万甚至1个亿用户是没问题的,在通讯工具里拿到10%-20%的份额,可以做成几十亿甚至上百亿估值的公司。”

据罗永浩之前公布数据,截至9月6日,子弹短信总激活用户超700多万,相较早先情况,增速已明显放缓。接下来,子弹短信将上线拉新方案,“6个月烧10个亿,让1亿人导入熟人关系链。”【责任编辑/雷露露】

(原标题:腾讯投资部否认“投资子弹短信”:并无此事)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
腾讯投资部否认“投资子弹短信”:并无此事
网友评论

精彩评论