苏宁霸屏社交APP,1108超级拼购日链接被分享1.1亿次

【IT时代网南京报道】11月8日,苏宁易购双十一最吸睛的活动之一“超级拼购日”如期上线。凭借超划算的爆款和完善的服务,截至11月9日0点,苏宁拼购24小时内订单数突破2000万大关,相比于“88拼购日”的500万单足足增长了400%,二者相隔时间不过三个月,苏宁拼购成长速度惊人。


苏宁拼购之所以能取得这样的成绩,很大程度上要归功于“正品拼购上苏宁”的经营理念。苏宁拼购永远将品质放在首位,杜绝山寨货。此次1108超级拼购日更是得到了包括小米、美的、海尔、老板等在内的7000多家大牌的鼎力支持,组成“正品联盟”为品质拼购正名。


其中,有位重庆的李先生一人就购买了91单,成为“超级拼购日”的MVP。而拼购订单最多的TOP10城市依次是北京、南京、广州、成都、天津、重庆、苏州、武汉、西安、沈阳,从榜单可以看出拼购不再是三四线城市的专利,苏宁拼购的高品质也能俘获“五环内”消费者的心。



同时,1108超级拼购日主打“千万好货8块8包邮”“1元整点秒杀”“抽奖团”“助力团”“邀新团”等社交玩法,产生了非常好的裂变效果,据统计,11月8日当天,各大社交平台上苏宁的购买链接累计被分享了1.1亿次!



8日,艾媒咨询发布了《2017-2018中国拼购电商行业研究报告》,其中指出:通过用户调查和大数据分析,苏宁拼购在“物流”“正品”“服务”三个指标上都位居行业第一,尤其是物流速度遥遥领先其他竞争对手。早在“超级拼购日”之前,苏宁拼购就承诺自营商品将实现“当日达”和“半日达”,全部商品72小时100%送达,而“超级拼购日”当天,苏宁物流再提速,平均每单送达速度只有8小时,最快一单仅花了30分钟,被用户赞誉为“光速快递”。


据悉,未来苏宁拼购将推出更多类似于“超级拼购日”的活动,用超级震撼的价格和一流的服务回馈广大消费者,详情可持续关注苏宁易购APP或苏宁拼购APP。【责任编辑/熊文皓】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苏宁霸屏社交APP,1108超级拼购日链接被分享1.1亿次
【双十一】苏宁侯恩龙确认过眼神:10亿补贴100亿任性付促消费升级
苏宁易购出售阿里股票获利56亿,上半年净利同比暴增19倍
苏宁易购推第三期员工持股计划 不超过1600名员工参与

精彩评论