【路边社】曝权健董事长束昱辉等18人已被刑事拘留

1月7日凌晨,据天津当地媒体报道,从“权健事件”联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。此处的束某某不出意外正是权健集团董事长束昱辉。

2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。【责任编辑/林羽】

(原标题:曝权健董事长束昱辉等18人已被刑事拘留)

来源:津云新闻

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【路边社】曝权健董事长束昱辉等18人已被刑事拘留
【周末阅读】权健束昱辉被疑跑路东南亚 200亿的盘子结局难测
警方对权健立案侦查,信号已经相当明确
联合调查组:天津权健公司部分产品涉嫌夸大宣传

精彩评论