雷军:手机市场低潮 我们已经做好了打持久战的准备

2月2日,小米集团董事长雷军在接受高通中国采访时表示,“当前全球手机市场正在经历阶段性的低潮,可能会延续到5G真正大规模商用的来临,而我们已经做好了打持久战的准备,相信对于小米而言即便是眼下仍有很大成长空间,我们也会在质量、创新、交付等方面继续勤练内功、夯实基础,为5G的春天做好扎实的准备。”

此外,雷军还表示,经过8年创业,小米发生了很多变化,小米创造了很多商业界的奇迹,从一家10多个人的小公司,成长为全球第四大手机品牌商,同时建立起了全球最大的消费级IoT平台。而且我们也从以手机为中心的布局,进化到了“手机+AIoT”的双引擎战略,开始了小米的新征程。【责任编辑/邹琳】

(原标题:雷军:手机市场低潮 我们已经做好了打持久战的准备)

来源:观察者网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
雷军:手机市场低潮 我们已经做好了打持久战的准备
小米柔宇之战:折叠屏真的是刚需吗?
【港股】小米回购效果不济 凸显管理层尴尬局面
【港股】小米、美团股价“团灭”:一场泡沫在香港破裂

精彩评论