贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥

北京时间2月3日上午消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的安全专家加文·德贝克(Gavin de Becker)正在调查,是谁泄露了贝索斯与前洛杉矶新闻主播劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的私密短信。目前,他将怀疑对象指向了桑切斯的哥哥。

此前,《国家询问报》披露了贝索斯与桑切斯之间令人尴尬的私密短信。德贝克正在牵头调查这起事件,对桑切斯及其哥哥迈克尔·桑切斯(Michael Sanchez)进行走访。贝索斯本人为调查提供了资金。

本周四,德贝克表示:“迈克尔·桑切斯是我们一直在与之沟通和观察的人之一。”这位安全专家没有透露,他是否认劳伦·桑切斯以任何方式参与此事,或是对此事提前知情。

作为好莱坞的经理和公关专家,迈克尔·桑切斯对此表示否认,并建议劳伦·桑切斯解雇德贝克。

德贝克尚未对此置评。

有消息称,作为好莱坞知名经纪人、WME/IMG联席CEO帕特里克·维特塞尔(Patrick Whitesell)的妻子,劳伦·桑切斯正聘请自己的独立调查员,对私密信息外泄展开调查。贝索斯在其中一条短信中写道:“我爱你,活力四射的女孩。我很快就会用我的身体、嘴唇和眼睛证明给你看。”据传贝索斯还向桑切斯发送了自己的裸照。

作为美国司法部前顾问,德贝克还表示,“有明显线索指向政治动机”。

贝索斯是《华盛顿邮报》的老板,该报纸对美国总统特朗普持批评态度。迈克尔·桑切斯则是特朗普狂热的崇拜者,与特朗普的许多前任和现任助手是朋友。【责任编辑/李小可】

(原标题:贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥
20年狂投132家公司!贝索斯说我比亚马逊更值钱
贝索斯:不要为失败而后悔 未曾尝试过才让人遗憾
贝索斯只当了半天全球首富 因亚马逊财报不给力

精彩评论