Sprint 5月推出5G商用服务 年底拓展到9座城市

2月25日晚间消息,美国第四大移动运营商Sprint首席技术官(CTO)约翰·肖(John Saw)今日表示,今年5月将在芝加哥、亚特兰大、达拉斯-沃斯堡地区和堪萨斯城推出5G服务。

此外,在今年年底前,Sprint还将在洛杉矶、纽约、华盛顿、凤凰城和休斯顿五座城市推出5G服务。

当前,全球主要运营商均竞相推出5G服务。美国最大的移动运营商Verizon

去年10月推出了全球首个5G商用服务“5G Home”。但当时,Verizon的5G服务面向的是家庭互联网用户,而非移动用户。

今年1月底,Verizon宣布暂停拓展5G商用服务,至少要等到2019年下半年,原因是基于标准的5G家庭硬件要到今年下半年才会推出。

此外,Sprint本月初还对美国第二大移动运营商AT&T提起诉讼,指控后者使用虚假的5G标签来误导消费者。【责任编辑/江小白】

(原标题:Sprint 5月推出5G商用服务 年底拓展到9座城市)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
Sprint 5月推出5G商用服务 年底拓展到9座城市
【MWC2019】华为首款5G折叠屏手机亮相,售价2299欧元
【5G】受英特尔基带影响 5G版iPhone或2020才会上市
特朗普表态:不想因安全考虑封杀任何公司 含华为

精彩评论