苏宁侯恩龙谈5G:明年5、6月份一定成为市场主流

前不久5G牌照的发放兴奋了大家的神经,人们对5G手机的期待可谓日益高涨。

在7月25日举办的苏宁818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙透露,苏宁将在818发烧购物节率先发布华为等4款5G新款手机,并推出“5G以旧换新”等超燃促销活动。

侯恩龙预计,明年5、6月份,5G手机一定成为市场主流。


818期间,苏宁易购将推出华为Mate 20X 5G版、vivo iQOO 5G版、三星Note 10 5G版和中兴AXON 10 Pro共计4款 5G手机,且在线上线下双线渠道首发。

其中,华为Mate 20X 5G版将于7月26日发布,8月正式上市开售;中兴AXON 10 Pro 5G手机已在苏宁易购线上预约,将于8月5日在苏宁线上线下渠道同步开售;vivo和三星的5G手机也将在818期间正式面世。

为缓解消费者购买5G手机价格的压力,苏宁易购将会对5G手机用户进行强势补贴:以旧换新购买5G手机,只要旧机估价超过500元,就会另外获得500元的换新补贴,且此项独家优惠力度适用所有品牌的5G手机新品。

据介绍,自今年6月在上海长宁店建立了国内最大线下5G体验店以来,苏宁构建新店,并打算在9月初在重点和核心的城市完成200个线下体验店的搭建,打通5G卖场的线上和线下平台,让消费者可以在遍布全国的线下门店获得高速的5G体验。【责任编辑/额华】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苏宁侯恩龙谈5G:明年5、6月份一定成为市场主流
苏宁818燃力开启,30款苏格拉宁联名产品集体首秀
TCL王轶访苏宁,818高端大屏彩电市场谋突围
加速推进国际家电产品落地中国,三星高层818密访苏宁

精彩评论