孟晚舟再次出庭 引渡案进入实质性审理阶段


加拿大温哥华当地时间9月23日上午,华为公司首席财务官孟晚舟女士引渡案在不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭审理。

当天上午9点30分左右,身穿蓝色裙装的孟晚舟女士从家中走出来,面带笑容,在院子的门口向冒雨守候在那里的记者问候。

与以往程序性审理不同的是,从今天开始,引渡案进入实质性审理阶段,也就是说,控辩双方将就案件已有的证据和关键问题进行辩论。

声明具体内容如下:

正如大家所知,法院正在审理该事项,因此我们不便发表具体评论。我们完全支持孟女士,相信她是无罪的。我们也充分相信,加拿大司法程序的独立性和公正性一定会还她清白。

As you know, this issue is before the Court and,

as such, it would not be appropriate to provide detailed comment.We support

Ms.Meng completely.We believe she is innocent of all allegations.We have

every confidence that she will be vindicated in keeping with the independence

and fairness of the Canadian judicial process.【责任编辑/江小白】

来源:央视网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
孟晚舟再次出庭 引渡案进入实质性审理阶段
孟晚舟律师团队呼吁加拿大停止向美国引渡孟晚舟司法程序
刚刚,孟晚舟反诉加拿大政府!
中国外交部发言人华春莹:打压华为是赤裸裸的科技霸权主义

精彩评论