孟晚舟引渡案再次开庭 审理日程排到明年4月份

备受瞩目的华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案当地时间23日上午9点(北京时间24日凌晨零点)在温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭,当天没有听证,而是由控辩双方与法官共同商定了后续的开庭日期和审理进展的排期。据了解,相关日程已经排到了2021年4月份。

孟晚舟女士当天通过电话方式了解了法庭审理的排期。她下一次出庭可能会在8月份。【责任编辑/常欢】

来源:央视

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
孟晚舟引渡案再次开庭 审理日程排到明年4月份
实锤:美国FBI参与在加拿大机场逮捕孟晚舟的计划
孟晚舟律师团队向法院提交备忘录 认为汇丰银行配合美构陷孟晚舟
环球时报:孟晚舟未能获释,加拿大判决怎么来的?

精彩评论