华为正式推出手机漏洞悬赏计划 找出漏洞重金奖励

日前,Twitter博主Azeria消息,华为今日凌晨在慕尼黑举行了“秘密会议”,本次大会邀请了业内最出名的移动终端研究人员及黑客等,并在大会上正式推出“手机漏洞悬赏计划”,为那些能在已推出的移动设备或未来将要推出的移动设备上找出漏洞的研究人员或黑客提供资金奖励。

根据techcrunch消息,华为的漏洞悬赏计划旨在向其他政府表明其愿意与黑客和安全研究人员合作以增强其产品的安全性,从而打消其他国家对华为设备安全性的担忧。【责任编辑/邹琳】

来源:IT之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为正式推出手机漏洞悬赏计划 找出漏洞重金奖励
【周一早报】任正非:今年公司利润太多 建议终端公司少赚些钱
【周三早报】华为20亿奖金,鸡血打给了谁?
研发人员投诉食堂 华为CEO回应:葛朗台式人在公司是没有发展前途

精彩评论