接连发布9道通知 苏宁宣布春节期间不打烊

【IT时代网南京报道】春节临近,忙着打烊成为了商家常态。

有意思的是,1月20日,苏宁连发9条通知,广而告之“不打烊”。通知显示,物流、苏宁帮客、苏宁快修、以旧换新等服务内容,电器店、家乐福、零售云、红孩子门店、极物等线下业态都确保不打烊、不涨价。



日前,各家电商平台物流网络和“三通一达”、顺丰等快递企业陆续发布2020年春节期间的运营公告,明确表示全年无休。但顺丰、韵达、圆通、京东物流称春节期间将进行费用调整。

苏宁则在公告中强调,春节期间,北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、杭州、深圳、重庆、西安等200多个城市,可实现次日达、预约送。全国300多个城市支持照常下单。

针对保洁“用工荒”的现象,苏宁承诺生活帮家电清洗、家政保洁、衣物洗护、甲醛治理等生活服务,不停休、不涨价。



家电3C方面,春节期间,苏宁电器店正常营业,门店配送、安装、售后服务等正常进行。苏宁旧机回收服务持续覆盖250个城市,北京、上海、南京、广州、深圳、成都、武汉、沈阳、重庆、西安城区48小时上门,县镇区域72小时上门。

北京、上海、南京、武汉、成都、重庆、沈阳、西安等全国各大城市核心门店,手机换电池、换屏、升级内存等快修服务依旧在线。


“感受完七大姑八大姨的关爱后,欢迎来这里静静。”春节期间,对于很容易遭遇人生大事拷问的年轻人,苏宁全国21家极物表示持续营业,图书咖啡区、王者荣耀电竞游戏专区正常开放。

适合全家乐的全国51城210家家乐福门店,能有效解决宝爸宝妈遛娃难题的,200家苏宁红孩子门店均不打烊。红孩子门店中,游乐场等设施将正常开放,育婴师服务随时在线。有得玩,在身边。


下沉市场方面,苏宁全国4900多家零售云门店将执行“线上社群+线下门店”双线服务政策,15000多名零售云店主、店员上线提供社群服务。1500家苏宁帮客县镇服务中心,继续为超3万乡镇提供“24小时送装”服务,“时刻在线为老乡们服务。”

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
接连发布9道通知 苏宁宣布春节期间不打烊
大企业进入新年度布局期 苏宁率先曝光明年战略
【11.11】苏宁24小时战报:全渠道订单量增长76%
苏宁侯恩龙:价格是标配但不是唯一 场景定义零售业未来

精彩评论