Space X猎鹰9号一次性将60颗星链卫星送入轨道,总数达360颗

【IT时代网综合报道】据TechCrunch报道,美国东部时间3月18日上午8点16分,Space X旗下的猎鹰9号火箭从美国国家航空航天局肯尼迪航天中心顺利升空,将60颗Starlink星链互联网卫星送入轨道,这使得星链互联网在轨运行的卫星数量达到360颗。这次发射任务中所使用的猎鹰9号火箭一级助推器此前已经成功发射升空四次。Space X计划在将卫星送入轨道后,通过大西洋上的无人驾驶船再次回收一级助推器,遗憾的是本次回收未能成功。【责任编辑/古飞燕】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
Space X猎鹰9号一次性将60颗星链卫星送入轨道,总数达360颗
SpaceX成功爆炸,人类太空飞行新纪元开启了?
星链是什么?SpaceX将搭建1.2万颗互联网卫星的星链
SpaceX创始人钱包随跑车一起上太空了

精彩评论