三大运营商5G基站集采落地760亿元大订单带旺产业链

【IT时代网广州报道】日前,中国电信和中国联通2020年5GSA新建工程无线主设备联合集中采购公示了中标候选人,加上数周前已经揭晓答案的中国移动5G二期无线主设备集采,总额高达760亿元的运营商5G基站集采招标工作全部完成。

方正证券认为,随着疫情缓解,通信行业产业链整体复工情况良好。运营商5G招标陆续落地,广电网络相关5G投资也将逐步展开,5G网络建设的加速将带动整个产业链产能释放。【责任编辑/江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
三大运营商5G基站集采落地760亿元大订单带旺产业链
中国移动成全球第一大5G运营商 专家称我国5G资费比4G便宜
荣耀手机赵明:疫情加速5G普及 4G手机仍有市场
谣言“5G传播病毒”从何而起?可能来自这位美国医生

精彩评论