直播中对杨幂开黄腔被吐槽,李佳琦再次发文道歉

4月28日杨幂做客李佳琦的直播间吸引了许多人的眼球,作为当之无愧的时尚界“带货女王”与当红直播一哥李佳琦坐在一起就已经足够吸引人了。两个人组成了“米奇”组合,直播间里的互怼画面更是非常精彩,面对杨幂的妙语连珠就连李佳琦也有些招架不住,在直播间里紧张不已,很害怕自己接不住杨幂的梗。

看得出来李佳琦与杨幂的这场直播,虽然李佳琦本人已经提前做过了准备但还是非常紧张,面对杨幂一直玩梗李佳琦倒是非常谨慎吃力。或许是因为过于紧张,在直播间里面出现了李佳琦说话“不经过大脑”的一幕。

两个人在试吃果冻的时候,李佳琦脱口而出:“吃这个果冻要口活很好,要不然吸不出来。”一旁的杨幂装作没有听到的样子,直播间都处于一种尴尬的状态。李佳琦似乎反应了过来问道:“我可以这样开黄腔吗?”杨幂依旧在装作没有听懂“什么意思呀,什么东西呀?”。

随后李佳琦打圆场说要咬肌比较用力才吃得到,但杨幂还是说道“什么意思啊”,这一幕被网友们吐槽太尴尬。向来情商很高的李佳琦突然有这种错误,显得不绅士的同时甚至还有些low。

在直播结束后李佳琦本人在社交平台上对此事进行发文道歉:“刚才在直播间里说了不合适不正确的话,我深感懊悔,对不起。我一定深刻反思,今后更加注意言行”态度也非常诚恳了,在直播结束后李佳琦与杨幂还进行了互动,想必也不会把这个不适当的玩笑往心里去。

只希望李佳琦以后可以谨言慎行,在之后不要再犯这样的错误了。【责任编辑/邹琳】

来源:娱乐圈速报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
直播中对杨幂开黄腔被吐槽,李佳琦再次发文道歉
李佳琦工作室回应“虚假宣传”:公司解读商家信息时出现偏差
【特别报道】李佳琦们造“江湖”

精彩评论