罗永浩满月直播翻车!网友吐槽半价车是黑幕

前晚,罗永浩的抖音“满月”直播如期开始,此次主打的依旧是一线大牌半价,其中还有懂车帝赞助的5.5折特价车。

然而,令人大跌眼镜的是,卖车环节出现较为重大的“事故”,直播间说车卖完了,随后查实是上架链接消失,也就是没有卖出去。

对此,一些满心期待以及懂车帝的粉丝表示失望,甚至质疑黑幕。

在直播间道歉后,罗永浩刚刚在微博再次表态,“半价车上架技术故障原因正在排查,稍后会发官方声明及保证令人满意的补救措施,请大家不要担心。”

老罗强调“我们和懂车帝双方,都不可能为了区区几十万搞什么所谓的内幕。请大家给点儿耐心,等待我们技术人员的正式调查结果。感谢!抱歉!”

有印象的网友回忆,老罗第二次直播时也联合长城推出哈弗i7半价车,结果也闹出尴尬,预备的12辆车仅在卖出4辆就被下架,后来长城解释,因为抖音直播与天猫改价系统存在时间误差,导致其中8名下单用户抢到的是原价,所以没付款。【责任编辑/周末】

来源:驱动之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
罗永浩满月直播翻车!网友吐槽半价车是黑幕
罗永浩连续翻车,董明珠“没交网费”,同台竞技谁更胜一筹?
罗永浩直播卖货越来越溜,这场却连续翻车了
罗永浩直播再翻车:恰恰坚果直播间107元带货,超市不足百元

精彩评论