前员工曝光瑞幸为盈利使用过期原料 顾客喝完拉肚子

【IT时代网广州报道】瑞幸咖啡陷入多事之秋。财政造假的事情还未完全处理,坊间又传出瑞幸咖啡食材过期的消息。

近日,一位前瑞幸咖啡门店店长李先生(化名)爆料称,瑞幸咖啡为盈利使用过期原料制作饮品,且该现象非常普遍。据称,李先生5月8日在瑞幸咖啡买了一杯饮品,当天晚上开始拉肚子。李先生与该门店区域经理沟通后,经理承认门店确实使用过期原料,并称门店已被开警告单。最终,李先生获赔200元购物卡。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
前员工曝光瑞幸为盈利使用过期原料 顾客喝完拉肚子
【周四早报】瑞幸咖啡复牌暴跌 收盘重挫近36%,市值仅7.1亿美元
纳斯达克交易所通知瑞幸咖啡必须摘牌,瑞幸称准备开听证会
专家:瑞幸高层重组有利于调查和担责

精彩评论