世卫总干事:新冠病毒威胁生命,世界仍然处于新的“危险阶段”

世界卫生组织总干事谭德塞6月19日在例行记者会上表示,前一天各国向世卫组织报告确诊病例超过15万例,是疫情暴发以来报告新增确诊病例最多的一天。新增病例约一半来自美洲地区,南亚和中东也是新增病例较多的地区。

谭德塞说,新冠病毒快速传播、威胁生命,当前世界仍然处于新的“危险阶段”。各国应继续采取保持社交距离,检测、隔离、治疗确诊病例,追踪密切接触者等基本防控措施,尤其是关注难民等脆弱群体。【责任编辑/周末】

来源:人民日报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
世卫总干事:新冠病毒威胁生命,世界仍然处于新的“危险阶段”
【新知】重磅!中国生物新冠灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床研究揭盲
美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 已全面下架三文鱼商品
【特别报道】哈佛大学医学院这回在中国身上,算是彻底砸牌子

精彩评论