罗永浩要做脱口秀:不为赚钱只为出圈

6月21日晚,在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020科技全明星峰会上,锤子科技CEO罗永浩表示要做脱口秀。

罗永浩在与极客公园创始人张鹏交流中提到,多年以来大家都叫我脱口秀演员、相声演员,这都是扯淡,我一天也没有做过。但是我现在准备勇敢的走出这一步,在一个大一点的综艺平台上做一个正经的节目,就是一个脱口秀节目。可能先是季播,后面可能会是周播,现在正在组建团队。

罗永浩表示,做脱口秀不为赚钱,因为远不如直播带货赚钱。但是要想成为中国最成功的带货主播,我还要扩大我的影响面。

谈到直播带货,罗永浩表示是因为创立锤子科技欠下巨额债务。因为直播带货在商业上价值很大,很赚钱,一个晚上的销售额一半都是2000万以上,利润率都有百分之十几。罗永浩透露,锤子科技只有不到10个月的时间有正向现金流。而直播电商是做的第一天就盈利了。【责任编辑/钟小河】

来源:快科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
罗永浩要做脱口秀:不为赚钱只为出圈
带货鲜花品相不佳 罗永浩连更数条微博道歉:严肃追责
罗永浩满月直播翻车!网友吐槽半价车是黑幕
罗永浩连续翻车,董明珠“没交网费”,同台竞技谁更胜一筹?

精彩评论