世卫组织:病毒已在全球层面稳固传播

世卫组织官员迈克尔·瑞安

当地时间22日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,由于新冠肺炎在多个人口众多的国家蔓延,导致全球新增病例增加。这其中有些源于检测数量增加,但并非主因,入院人数和死亡人数也都在增加,说明病毒已在全球层面稳固传播。【责任编辑/常华】(总台记者 )

来源:央视网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
世卫组织:病毒已在全球层面稳固传播
进口货物检出新冠病毒?顺丰航空回应:网传消息不实,请勿轻信传播
逾200种疫苗在开发中 世卫:未来数月会有结果
世卫组织:北京出现的新冠病毒与欧洲毒株密切相关

精彩评论