北京一外卖员确诊 平均每天接50单

据朝阳区疾控机构流调显示:病例2,男,47岁,住朝阳区小红门(地区)乡红寺村,服务人员,6月1日至17日每日通过“饿了么”平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接50单左右。

调查还显示,这名男子每日7时至21时工作,然后骑电动车到首开福茂商场接其妻子回家。18日11时至13时在南城香(芳古路店)、方庄市场、住家附近肖村菜店购物,后回家,当日无接单记录。19日10时上班,曾在每日优鲜(顺四条店)、南城香(成寿寺店)、老家肉饼(中海城店)、果多美(北京刘家窑店)等店接单,15时在住家附近鸿熹超市购物,22时在住家附近水果摊购物。20日10时上班,22时下班,曾在果多美(方庄店)、每日优鲜(顺四条店)等店接单。21日9时由120救护车转运至垂杨柳医院发热门诊排查,当日确诊。【责任编辑/常欢】

来源:人民日报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
北京一外卖员确诊 平均每天接50单
世卫组织:病毒已在全球层面稳固传播
进口货物检出新冠病毒?顺丰航空回应:网传消息不实,请勿轻信传播
逾200种疫苗在开发中 世卫:未来数月会有结果

精彩评论