【新机】三星官宣:Note20旗舰系列将于8月5日发布

2020年7月8日,三星官宣将于美国东部时间8月5日上午10点(北京时间8月5日晚22点)举行例行的秋季新品发布活动(Galaxy Unpacked 2020),届时预计将会发布三星Galaxy Note20系列、5G版Galaxy Z Flip折叠屏新机、Galaxy Fold 2折叠屏新机等一众新品。

考虑到疫情的影响还在持续,这次三星秋季新品发布会依然会跟春季新品发布会一样,采用线上发布的形式进行。

大屏旗舰扛把子:Galaxy Note20系列

每年秋季历来都是三星、苹果、华为等手机巨头们,年度最重磅新品集中亮相的时候,而这次三星一如既往还是打头阵,Galaxy Note系列作为三星电子最具知名度的产品系列之一,有着非常深厚的用户基础,这一代的Galaxy Note20系列自然也成为用户关注的焦点,毕竟结合S-Pen的大屏旗舰体验独此一家。

从这次官方邀请函的设计以及结合此前相关媒体曝光的谍照渲染图等信息,这次Galaxy Note20系列在外观设计上的突破并不大,最顶级的Note 20 Ultra,预计将配备骁龙865(也有可能会是865+)或者Exynos 992处理器、1亿像素主摄+1200万超广角+1300万潜望式长焦后置三摄组合、6.9英寸3040×1440 120Hz LTPO中央挖孔屏、最高16GB内存、4500mAh电池和45W快充。

从官方海报的古铜色液体泼溅效果看来,不难猜测该颜色就是Note20系列的新配色,以及主打色。协同此前的曝光图看来,这个古铜色的版本大概率就是真机。而从效果图来看, Galaxy Note 20或许将采用全新配色玻璃后壳,背部采用AG工艺。另外,标志性的S-Pen触控笔的设计细节也做了调整,材质有可能从塑料换为金属质地。

当然,紧随三星Galaxy Note20系列之后,华为和苹果也将发布各自的年度旗舰Mate40系列和iPhone12系列,每年这三大巨头之间的终极旗舰PK又将如约而至。

折叠屏手机的进化:5G版本的Z Flip和Fold 2

除了重头戏Note20系列之外,5G版本的Galaxy Z Flip和Galaxy Fold2也大概率会在本场发布会出现。这两款5G“新机”的变动不会太大,从目前的消息看来,都是在原有设计的前提下,加入对5G制式的支持。

从产品层面来说没什么新意,主要看点应该在是新增对5G网络的支持后,价格层面会有多大的波动调整。

Galaxy Watch 3

除了智能手机产品,三星智能手表新品也很可能会在8月5日发布。此前有消息称这款被命名为Galaxy Watch 3的设备将会使用HOP OLED(LTPO)的1.4英寸(45mm)和1.2英寸(41mm)屏幕。颜色选项包括银(不锈钢),黑(不锈钢或钛)和青铜/金。预计41mm型号的价格为399美元,而45mm钛型号的价格为599美元。

这款手表将配备8GB内存,为用户提供5.3GB可用空间;会有一个具有LTE连接功能的版本。【责任编辑/邹琳】

来源:网易手机

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【新机】三星官宣:Note20旗舰系列将于8月5日发布
和尚、老师,这13位韩国平民为何能左右三星太子的命运?
三星否认将中国大部分显示器生产转移至越南
三星计划今年将大部分显示器生产从中国转移到越南

精彩评论