谷歌广告新规:禁止宣传新冠阴谋论

谷歌发布广告新规,禁止投放违反科学常识的疾控信息,以及有关新冠病毒阴谋论的广告。广告发布者不可以宣传未经证实的疗法,包括反疫苗主张或鼓励用户放弃治疗等内容。该广告新规将于8月18日执行,如违反,Google将禁止整个网站使用其广告平台。【责任编辑/林羽】

来源:CNBC

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美国新冠确诊病例超367万 仍有11个州拒绝“口罩令”
谷歌广告新规:禁止宣传新冠阴谋论
苹果对美国疫情悲观:员工年底前不会全面返岗
《柳叶刀》:美国退出世卫组织非法且危害巨大

精彩评论