美国众议院禁止在政府设备上使用TikTok 后者回应

针对美国众议院通过法案禁止在政府设备上使用 TikTok 一事 ,TikTok 发言人表示,“数百万美国家庭使用 TikTok 来进行娱乐活动和创意表达,我们认识到这不是联邦政府设备的用途。对于我们而言,安全的用户体验,保护用户隐私,是最高优先级的事。”

IT之家了解到,昨日早些时候,美国 Politico 新闻网报道称,美国众议院 7 月 20 日通过一项法案,禁止联邦雇员在政府设备上使用中国科技企业字节跳动旗下的应用程序 TikTok。受影响人群包括美国政府官员、国会议员、国会雇员,以及政府公司的官员或雇员。【责任编辑/常华】

来源:IT之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
TikTok“生死劫”:留给字节跳动的选择已不多
美国众议院禁止在政府设备上使用TikTok 后者回应
TikTok被指违反儿童隐私保护协议 美国政府两机构展开联合调查
Tiktok被禁后,印度网红吐槽:月收入一下子少了好几千

精彩评论