国家主席习近平:一定要把民族汽车品牌搞上去

23日下午,正在吉林省考察的习近平总书记来到中国一汽集团研发总院,走进实验室了解企业技术研发情况,并察看了“红旗”等自主品牌的最新款式整车产品。习近平说,看了一汽技术创新和自主品牌建设成果展示,感到眼前一亮。现在,国际上汽车制造业竞争很激烈,信息化、智能化等趋势不断发展,对我们来讲有危有机,危中有机。一定要把关键核心技术掌握在自己手里,我们要立这个志向,把民族汽车品牌搞上去。【责任编辑/周末】

(摄影: 鞠鹏、王晔、燕雁)

来源:新华网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
国家主席习近平:一定要把民族汽车品牌搞上去
电动车平台再升级 这是小鹏、蔚来们的第二次冲锋
5年花了70亿,“抠门”的李想把钱花哪儿了?
【IPO】两年巨亏近40亿后,理想汽车也要在纳斯达克上市

精彩评论