苹果允许零售店员工在美国大选当天带薪休假4小时

据外媒报道,苹果公司将允许美国员工在今年11月3日美国总统大选日当天带薪休假4小时,以便参与投票或去投票点做志愿者。

这项政策适用于零售店员工和小时工。Twitter和Uber等其他公司也发布了类似的政策。

“零售团队成员和小时工如果轮班到总统大选日上班,我们会提供最多4小时的带薪假期,便于前往投票。”苹果零售和人事高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)说,“如果他们愿意,也可利用这段时间前往当地投票点充当选举志愿者。”

苹果发言人拒绝对此置评。【责任编辑/江小白】

来源:外媒

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果允许零售店员工在美国大选当天带薪休假4小时
苹果iPhone二季度在美销量降23% 但iPhone SE成亮点
苹果爱尔兰税单案胜诉 免于缴纳超149亿美元税款
【黑科技】苹果可折叠 iPhone 专利曝光:柔性屏幕设计独特

精彩评论