内部消息:华为已对外部环境做好了“最坏”打算 放弃“幻想”

随着美国新政的步步紧逼,记者从华为内部了解到,华为已对外部环境已经做好了“最坏”打算,放弃“幻想”,按照既定节奏继续加大研发推进业务向前。

在内部,华为正在成立各种新公司以发展新的业务。以屏幕为例,华为消费者业务CEO余承东不久前签发《关于终端芯片业务部成立显示驱动产品领域的通知》文件,内容显示华为将组建显示驱动芯片及部件产品领域团队,包括显示驱动FAE(现场应用工程师)、显示驱动产品管理等。【责任编辑/江小白】

来源:第一财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
内部消息:华为已对外部环境做好了“最坏”打算 放弃“幻想”
华为与三星的“双输”:存储芯片可有国产替代?
余承东:明年华为手机全都用上鸿蒙2.0系统
华为明年手机出货量主动调降74% 澳洲市场已出现严重衰退迹象

精彩评论