特朗普:甲骨文非常接近与TikTok达成协议,美国政府将做出决定


法新社消息,在此前给出的9月15日最后期限即将截止时,美国总统特朗普对甲骨文与TikTok的合作表态,他表示, “我听说他们非常接近达成协议,我们也会很快作出决定”。

法新社称,美国官员此前证实,甲骨文已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,这样可以规避特朗普政府的禁令。而特朗普所说的决定,是指是否批准双方的合作协议。

14日,TikTok向美国政府提交解决方案。据媒体披露,美国甲骨文公司将为TikTok提供云服务,此举不涉及TikTok出售,也不涉及其核心技术转让。【责任编辑/李小可】

来源:法新社

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
特朗普:甲骨文非常接近与TikTok达成协议,美国政府将做出决定
Twitter称特朗普推文违反选举诚信 :鼓动选民重复投票
脸书﹑亚马逊﹑推特和谷歌联名呼吁反对特朗普行政令
特朗普:TikTok9月15日前须达成收购协议,美国财政部要得到补偿

精彩评论